Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Стивен Сигал добрался

Опубликовано:11:11 26/09/2015

и до Азербайджана

Стивен Сигал добрался“Существует ли что-либо более обнадеживающее, чем превращение Стивена Сигала в самопровозглашенного посла в постсоветских государствах?” – иронизирует Марина Хайд на страницах The Guardian. Если бы это был фильм с Сигалом, он бы назывался “Последний дипломат” и Сигал с помощью дипломата-чемоданчика мордовал бы поддерживаемого ЦРУ мафиози.

Не проходит и недели, чтобы Сигал не проявил рвения в роли “нашего человека в постсоветском государстве”. Или, скорее, “их человека”, замечает автор статьи. На этой неделе наш герой оказался в Азербайджане по приглашению президента Ильхама Алиева.

“Обычно визиты Сигала в такие места сопровождаются четырьмя элементами: официальной фотографией встречи, какими-нибудь выкрутасами с восточными единоборствами, соприкосновением с народной культурой и ознакомлением с тем или иным видом оружия”, – пишет журналистка.

“Он уже снялся в рекламе российской оружейной компании. И хотя предположения, что Сигал официально станет лицом российской военной промышленности, так и не реализовались, он был знаменитостью, присутствовавшей на различных военных мероприятиях. В прошлом году, например, он сопровождал заместителя председателя российского правительства на военной выставке недалеко от Москвы”, – напоминает Хайд.

“Я пригласил сюда моего друга, – пояснил Дмитрий Рогозин. – Многие в его стране критикует его, у него сейчас непростые времена”.

“Не забывайте, что Сигал был официально признан тулку – реинкарнацией ламы – древнейшей сектой тибетского буддизма, – продолжает Хайд. – Но возможно ли одновременно быть лицом российской оружейной компании и тулку? Остается с нетерпением ждать, когда Далай-лама предоставит по этому поводу объяснение…”. Об этом сообщает InoPressa.

 

Стивен Сигал добрался
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.