Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сборная Мальты будет уже не та, что в матче в Баку”,

Опубликовано:11:16 05/09/2015

- считает бывший игрок национальной команды Физули Мамедов

Бывший игрок сборной Азербайджана по футболу Физули Мамедов прокомментировал “Зеркалу” ничью «милли» с Хорватией (0:0) и оценил ее шансы в игре против Мальты в  отборочной стадии чемпионата Европы 2016 года.

“Было видно, что наша сборная очень серьезно подготовилась к матчу. Особое внимание было уделено линии защиты. Роберт Просинечки очень хорошо проанализировал игру сборной Хорватии и сумел выстроить правильную оборонительную тактику против атакующей линии соперника. Поэтому в первом тайме у хорватов не было явных голевых моментов. Во второй половине встречи у соперника были шансы, но дважды хорошо сыграл Камран Агаев, а в одном эпизоде неточно сыграл игрок сборной Хорватии. Конечно, в целом ощущалось давление хорватов, но явной комбинационной атаки я больше у соперников не увидел. И в этом есть большая заслуга как игроков, так и главного тренера. Ведь всем известно, насколько сильна сборная Хорватии. Нашей сборной пришлось очень трудно, но она достойно прошла это испытание и заработала заслуженное очко”, – отметил Мамедов.

“Что касается матча с Мальтой, то понятно, что соперник будет уже не тот, что в матче в Баку. Нашим футболистам придется играть на выезде после трудного матча с Хорватией. Здесь очень важно успеть восстановить свои силы. Думаю, что Роберт Просинечки хорошо изучил сборную Мальту, знает, как они играют дома, в атаке, в обороне. Полагаю, что наша команда постарается как минимум не проиграть, а если удастся, то использовать моменты и победить”, – заключил Мамедов.

“Сборная Мальты будет уже не та, что в матче в Баку”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.