Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рауфу Миркадырову продлили срок еще на два месяца

Опубликовано:14:37 04/09/2015

а диагноз все еще не поставили

Рауфу Миркадырову продлили срок еще на два месяца

Политическому аналитику и корреспонденту газет “Айна” – “Зеркало” Рауфу Миркадырову сегодня продлили срок предварительного ареста еще на два месяца до 19 ноября 2015 года. Такое решение было вынесено Насиминским районным судом.

Последние несколько дней Рауф Миркадыров провел в медлечебнице пенитенциарной системы страны в связи с нестабильным артериальным давлением. Врачи пытались установить причину этого, однако, обследование каких-либо патологических изменений не выявило. Наш коллега был вновь переведен в СИЗО МНБ и останется там, несмотря на нестабильное давление и отрицание им вины, еще на долгих два месяца…

Рауфу Миркадырову продлили срок еще на два месяца
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • я уже говорил что страну спасёт только конституционная монархия (счас абсолютная) с закреплёнными правами престолонаследия за наследниками с независимым парламентом по примеру Англии. А по поводу Миркадырова нам стыдно и обидно

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Если этот человек был известным за рубежом и был очень нужен стране, как общественный и политический деятель его не гноили бы в сизо.Но он маленький человек,такой же как мы все. В стране ,которую называют полицейской другого ожидать не приходится.

    Thumb up 0 Thumb down 0