Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Президент Франции заговорил о Карабахском конфликте

Опубликовано:21:36 30/09/2015

По его словам, Париж чувствует ответственность

“Франция призывает все заинтересованные стороны следить за тем, чтобы больше не было никаких инцидентов на армяно-азербайджанской границе”. Как сообщает АПА, об этом в ходе пресс-конференции после выступления на Генеральной ассамблее ООН заявил президент Франции Франсуа Олланд.

 Олланд, отвечая на вопрос о реакции на последние события, отметил, что Париж чувствует  ответственность: “Поскольку Франция является сопредседателем в структуре, цель которой найти решение этого конфликта, который уже привел ко многим жертвам во время войны и после нее. Поэтому мы просим все заинтересованные стороны следить за тем, чтобы больше не было никаких инцидентов на границе. И мы прилагаем усилия, чтобы продолжать наше посредничество”.

Ф.Олланд отметив, что недавно посетил Армению и Азербайджан, назвал целью визита  призыв к сторонам найти долгосрочное решение нагорно-карабахского конфликта.

Президент Франции заговорил о Карабахском конфликте
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.