Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Наставник “Тоттенхэма” рассказал о потерях перед игрой с “Карабахом”

Опубликовано:10:40 17/09/2015

Главный тренер английской команды “Тоттенхэм Хотспур” Маурисио Покеттино высказался насчет состава, который выставит на матч группового этапа Лиги Европы против азербайджанского футбольного клуба “Карабах”.

Из-за травм сыграть в этой встрече не смогут сразу четыре полузащитника “шпор”: Набиль Бенталеб, Райан Мэйсон, Мусса Дембеле и Кристиан Эриксен.

“Кристиан Эриксен близок к возвращению в строй, но все равно играть не будет. Как и Райан Мэйсон с Муссой Дембел”», – сказал Покеттино перед игрой с “Карабахом”.

“Надеемся, что Райан Мэйсон выбыл ненадолго, и мы должны оценить его состояние со дня на день”, – прокомментировал наставник “Тоттенхэма” травму восьмого номера лондонского клуба, полученную им при забитии победного гола в воскресном матче с “Сандерлендом”.

“Набиль Бенталеб вне игры еще на ближайшие пару недель. Нам также нужно оценить его состояние, проявить терпение, как и с Райаном Мэйсоном”, – добавил тренер. (сайт клуба)

Наставник “Тоттенхэма” рассказал о потерях перед игрой с “Карабахом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.