Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Надеемся выиграть и увеличить отрыв от Мальты”,

Опубликовано:21:45 05/09/2015

- заявил наставник сборной Азербайджана по футболу  Роберт Просинечки

Наставник сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки провел пресс-конференцию перед завтрашним матчем отборочного этапа ЕВРО-2016 против Мальты, передает «Зеркало» со ссылкой на azerisport.com.

«После Хорватии нас ждет трудная игра на Мальте. Я смотрел последний матч соперника в Италии против местной сборной. Хозяева с трудом забили. Мальта сыграла хорошо. Мы понимаем, что нам будет так же сложно. Я горжусь своими подопечными. Они профессионалы. Но матч с Хорватией уже позади. Уверен, что ребята сделают все, чтобы хорошо сыграть, и вернутся с удачным результатом», – заявил Просинечки.

- Победа Норвегии практически лишила потенциальных шансов на третье место. Это в психологическом плане как-то скажется на «милли»?

- Жаль, что в этом цикле плохо начали. Шансов на 3-ю строчку очень мало. Я думаю об этом от  игры к игре. Несмотря на это, готовимся серьезно. Ребятам вернулась уверенность.

- Будут ли изменения в составе?

- Всегда называл и называю состав до игры. Пресса меня еще не очень хорошо знает. Завтра в «старте» выйдут: Камран Агаев, Магомед Мирзабеков, Рашад Садыхов, Бадави Гусейнов, Ариф Дашдамиров, Гара Гараев, Рахид Амиргулиев, Дмитрий Назаров, Джавид Тагиев, Руслан Гурбанов, Афран Исмайлов.

- Почему не играет Эдди Исрафилов? Вы недовольны его формой?

- Эдди пока не дебютировал за «Эйбар». У него была травма. Физически пока не готов. Я дам ему время сыграть против Мальты больше, чем с Хорватией. Он хороший футболист. В хорошей форме он будет еще больше полезен нам. Но, к сожалению, пока он не набрал форму.

- Матч начнется в 18:00 по местному времени. Жаркая погода может отразиться на игре команды?

- Согласен. Но и в Баку тоже жарко. Может, не как здесь. Сегодня потренируемся, постараемся привыкнуть. В любом случае, это не оправдание. Играть надо. Мальта тоже будет играть в эту погоду.

- Каковы ваши планы насчет Павла Пашаева, который имеет игровую практику за свой клуб в Украине?

- Он не всегда играет. В последнем туре был на поле. Пашаев – интересный игрок. Вот почему я зову его в сборную. Но пока делаю ставку на Магомеда Мирзабекова. Он в хорошей форме. У Пашаева будет шанс. Он был травмирован до матча с Норвегией. Я видел его игру с «Шахтером». Они играли в другой футбол, который у нас не проповедуется. Он не смог там себя проявить.

- Есть давление на команду?

- Нет. Я верю в своих ребят. Они доказали, что могут показывать сильный футбол. Надеемся выиграть и увеличить отрыв от Мальты.

- Кого знаете из футболистов Мальты?

- Смотрел их матчи. В составе изменений нет. Не буду называть имена игроков. Есть среди них интересные ребята. Если мы покажем все, на что способны, то удачный результат будет за нами.

“Надеемся выиграть и увеличить отрыв от Мальты”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.