Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Карабах” должен почувствовать давление болельщиков “Селтика”,

Опубликовано:13:20 29/07/2015

заявляет наставник шотландского клуба

Главный тренер шотландского “Селтика” Ронни Дейла высказался по поводу предстоящего противостояния с азербайджанским “Карабахом” в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, передает azerisport.com.

“Нас ждет серьезное испытание. Но я думаю, что «Селтик» покажет на поле все свои сильные стороны. В команде царит хорошее настроение и мы все с нетерпением ждем матча на “Селтик Парк”, – заявил Дейла.

Говоря более подробно о “Карабахе”, наставник “Селтика” в качестве одного из преимуществ соперника назвал стабильность. “Их на протяжении нескольких лет тренирует один специалист. Они умеют играть в командный футбол. Кроме того, в их составе есть игроки, демонстрирующие хорошую индивидуальную игру. Очень хороши крайние защитники, которые присоединяются к атакам своей команды. Словом, мы должны хорошо отработать в защите. В прошлом сезоне “Карабах” показал хороший результат в Лиге Европы. И сегодня и мы, и они, хотим пробиться в Лигу чемпионов. Противостояние будет интересным”, – подчеркнул он.

Дейла также отметил высокий уровень взаимопонимания среди игроков “Карабаха”. “Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши футболисты видели друг друга на поле, умели менять ход игры”, – сказал норвежский специалист.

“Словом, мы обладаем необходимой информацией о “Карабахе”. Мы должны уважать соперника и сыграть надежно в защите”, – добавил Дейла.

Вместе с тем, по мнению тренера, одним из главных преимуществ для его команды является то, что игра пройдет на “Селтик Парк”. “Мы хотим, чтобы соперник ощутил давление со стороны наших болельщиков, почувствовал, что приехать на “Селтик Парк” – это не просто.  Полагаю, что  атмосфера на стадионе будет иметь решающее значение. У нас самые лучшие фанаты в мире”, – заключил Дейла. (сайт клуба)

“Карабах” должен почувствовать давление болельщиков “Селтика”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.