Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Интер” никто не сможет осуждать за поражение,

Опубликовано:02:47 30/07/2015

заявляет главный тренер бакинского клуба Заур Сванадзе

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба “Интер” Заур Сванадзе прокомментировал на пресс-конференции в Бильбао предстоящий матч против испанского “Атлетика” в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает azerisport.com.

“Рады находиться в Бильбао. “Атлетик” – хорошая команда. Мы изучили соперника. Оценить в процентном соотношении шансы команд сложно. Но мы постараемся сыграть достойно”, – отметил Сванадзе.

“В составе “Атлетика” много хороших игроков. Если мы победим, то станем героями. Если проиграем, то никто не сможет нас осуждать. Хотим пройти в плей-офф. Посмотрим, на что хватит наших сил”,  – продолжил наставник тренер “Интера”.

“У “Интера” были финансовые проблемы. Надеемся, что они скоро разрешатся. Из прошлогоднего состава в команде осталось всего 2-3 футболиста. Несмотря на проблемы, наши футболисты – профессионалы и понимают, что все зависит от них. Мы должны постараться вернуться в Баку с хорошим результатом. Мы провели 4 официальных матча, но полноценного плана подготовки у нас не было”, – подытожил Сванадзе.

 

“Интер” никто не сможет осуждать за поражение,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.