Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Греческие фанаты не стали для нас проблемой,

Опубликовано:02:08 28/08/2015

заявил наставник "Габалы" Роман Григорчук

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук прокомментировал ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против греческого «Панатинаикоса» (2:2, первая игра – 0:0), передает azerisport.com.

- Ожидали ли вы, что горячие греческие фанаты повлияют на футболистов вашей команды?

- Не думаю, что это было проблемой для нас. У соперника хорошие болельщики и все. Мы хорошо подготовились к матчу и старались быть внимательными в течение всей игры. После того, как забиваешь, понимаешь что 1:0 тебя не устраивает. Соперник играл агрессивно, в темпе. А мы действовали в атаке не очень-то хорошо.

- После того, как «Габала» попала в группу Лиги Европы, намерен ли клуб реализовать трансфер какого-нибудь известного футболиста?

- Мы хотели бы пригласить авторитетного футболиста, желательного молодого. Но это не самоцель. К примеру, у нас есть 30-летний Гай, который очень много делает на поле. У него и имя есть, и сам играет. Мы знаем, что в группе сыграем шесть матчей, а также есть игры чемпионата и Кубка.

Греческие фанаты не стали для нас проблемой,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.