Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дома “Аполлон” играет с вдохновением

Опубликовано:17:42 28/07/2015

Бывший полузащитник "Бакы" раскрывает секреты соперника "Габалы"

Бывший игрок азербайджанского футбольного клуба “Бакы” Дейвидас Чеснаускис, ныне выступающий за литовский “Тракай”, поделился с azerisport.com мнением о сопернике “Габалы” в третьем квалификационном раунде Лиги Европы – кипрском “Аполлоне”. Отметим, что именно “Аполлону” “Тракай” уступил во втором отборочном раунде ЛЕ (0:4, 0:0).

“Аполлон” – хорошая команда. Их тренер – португалец (Педру Эмануэл – Прим.), он хорошо знает футбол, умеет менять ход игры. В составе “Аполлона” есть португальцы и латиноамериканцы. Они очень техничные и быстрые”, – сказал Чеснаускис.

“Особо отметил бы фланговых нападающих. В матче на Кипре нам пришлось очень тяжело. «Габала” должна обратить на это внимание. Они могут быстро менять направление фланговых атак. Также опасны их передачи с флангов. Оттуда же «Аполлон» и пытается забить. Крайние защитники в свою очередь постоянно подключаются к атакам”, – продолжил бывший полузащитник “Бакы”.

“Габале” также стоит учесть, что чуть ли не все атаки “Аполлона” имеют свое завершение. И ошибок сопернику он не прощает. “Габале” придется очень трудно. Но, думаю, если  она учтет все эти моменты, то сможет пройти “Аполлон”. Насколько я знаю, первая игра “Габалы” пройдет на выезде. Там она должна сыграть очень хорошо. “Аполлон” при своих болельщиках выступает очень здорово. Стадион бывает заполнен, что вдохновляет игроков “Аполлона”. Желаю “Габале” успехов”, – заключил Чеснаускис.

Дома “Аполлон” играет с вдохновением
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.