Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Зять застрелил тещу и тестя

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 мая 2014

Причиной убийства стала семейная ссора

На этой неделе в Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Рауфа Алиева состоялся подготовительный процесс по уголовному делу жителя города Баку – 36-летнего Байрама Гасанова. Он обвиняется в умышленном убийстве своих тестя и тещи. В отношении подсудимого инкриминируются обвинения по нескольким пунктам статьи 120 (умышленное убийство двух и более лиц…) УК АР.
Согласно материалам уголовного дела, 2 января текущего года Гасанов, вооружившись охотничьим ружьем, приехал в дом родителей супруги, расположенный в дачном массиве поселка Новханы. Тут он на почве конфликта выстрелил из ружья в воздух, а затем в тестя и тещу. После содеянного преступления Гасанов решил скрыться с места происшествия. Однако далеко убежать ему не удалось, он был задержан сотрудниками полиции Абшеронского РОП на территории Бинагадинского района.
В ходе предварительного следствия задержанный в своих показаниях изложил, что у него в последние три года в семье были неурядицы. Во всех проблемах он обвинял родителей своей супруги, на которой он был женат более 7 лет. Как бы то ни было, в один из далеко не прекрасных дней его супруга Гюльнара Гасанова, забрав с собой двух малолетних детей, переехала в отцовский дом. Это и вывело Гасанова из себя. Вооружившись гладкоствольным ружьем, Байрам явился в дом тестя. Что было потом – уже известно.
Рассмотрение судебного дела назначено на 2 июня.

Зять застрелил тещу и тестя
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.