Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Золото” за танец

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 января 2014

Азербайджанские танцоры завоевали золотые медали на Международном турнире

“Танцор верит, что его искусство может сказать нечто такое, что не выразимо ни словами, ничем другим, кроме танца … Бывают моменты, когда простое достоинство движения заменяет целые тома слов”, – говорила знаменитая американская танцовщица Дориса Хамфри.
Есть множество прекрасных танцевальных стилей и направлений. У каждого из них свои цели, своя красота и свои особенности. И все они востребованы. Разные люди в разных танцах ищут удовлетворения каких-то своих целей и желаний. Кто-то хочет связать с этим свою жизнь. У кого-то это просто хобби. Женщины начинают танцевать, чтобы почувствовать себя женственными и желанными. Для кого-то это просто разновидность спорта. Все ищут разные эмоции и находят их. Кто-то начинает танцевать, чтобы нравиться, удивлять, быть красивым. Кто-то увлекается танцем, так как находит в нем сентиментальность, возвышенность, одухотворенность, грациозность и красоту. Кто-то любит шик, блеск, сверкание, роскошь, музыку, ритмы, веселье. Кто-то любит экстравагантность, эпатаж, необычность, странность, эксперимент, новаторство, поиск, исследование, творчество. Кто-то любит эмоциональность, экспрессивность, темперамент, риск, экстрим.
На сегодняшний день в миpе ежегодно пpоводятся всевозможные чемпионаты, направленные на определение лучших танцоpов из pазных стpан миpа. Пpинимает участие в этих конкуpсах и Азеpбайджан. В частности, отечественные танцоры Эльдар Джафаров и Анна Сажина, котоpые добились значительных успехов не только в нашей стpане, но и за pубежом. Азербайджанский дуэт Эльдар Джафаров и Анна Сажина выиграл золотые медали в группе Professional Ballroom (Профессионалы Стандарт) международного танцевального турнира “The Universal 2014″, который прошел в Лондоне, об этом сообщает Trend.
Артем Плахотный и Инна Берлизыева из США были удостоены серебряных наград, а Антон Лебедев и Анна Борщ из Канады – бронзовых. Турнир состоялся в преддверии одного из важнейших турниров в Англии UK Open 2014.
Дуэт в этом году также стал бронзовым призером международного турнира среди профессионалов “BDF Star Ball 2014″, который прошел в английском Эпсоме. А в конце 2013 года занял третье место на чемпионате Европы среди профессионалов в европейской программе танцев, который прошел в городе Тобольск (Россия).
Эльдар Джафаров и Анна Сажина являются основателями Профессионального танцевального союза в Азербайджане (AzDC), мастерами спорта международного класса, обладателями титулов чемпионов мира и Европы среди профессионалов по различным программам, а также участниками танцевального “Евровидение-2008″ в Глазго. Являются победителями и призерами международных турниров в России, Германии, Англии, США, Канаде, Франции, Голландии, Австрии, Италии, Японии, Китае, Гонконге, Тайване, Сингапуре, Малайзии, Индонезии.

“Золото” за танец
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.