Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Журналисту угрожают смертью

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 февраля 2014

"План по уничтожению" будет запущен через 10 дней

Нахчыванский корреспондент азербайджанской службы радио “Свобода” Яфез Экремоглу получил угрозы в свой адрес через социальную сеть Facebook, сообщает “Туран”. Угрозы исходят от группы под названием “Кто такой Яфез Экремоглу?”, в которую входят пользователи под именами Рауф Алиев Кенгерли, Гамло Гурбан Нахчыванлы, Илькин Джалилов, Метин Азери, Сейяр Мамедов, Эльвин Алиев, Турал Сафаров, Гамло Гурбанов. Они обвиняют журналиста в чернении руководства Нахчыванской Автономной Республики, в публикации критических статей о Нахчыване.
“Смерть ему! Его надо уничтожить, чтобы снять это пятно с Нахчывана”, – пишет Гамло Гурбан Нахчыванлы. Далее он пишет, что начинает конкретные действия. “Мы даем ему 10 дней. Пусть либо публично заявит, что больше не будет очернять Нахчыван, либо будет запущен план по его уничтожению”, – пишет пользователь.
Экремоглу и ранее подвергался давлению и угрозам в Нахчыване. В 2011 году он был депортирован из НАР, причем в Иран.
Экремоглу заявил, что не раз жаловался в правоохранительные органы, но тщетно. Теперь он намерен подать вместе с адвокатом еще одну жалобу, а также подать в суд на прокуратуру и полицию из-за их бездействия по предыдущим обращениям.

Журналисту угрожают смертью
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.