Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Жители Баку довольны итогами борьбы с коррупцией

Опубликовано:18:42 19/03/2014

Абсолютное большинство бакинцев, которые обращались в ASAN xidmet, довольны работой этой службы и полагают, что борьба с коррупцией становится эффективнее. Об этом, как передает “АзерТАдж”, свидетельствуют итоги общественного опроса, проведенного на днях центром мониторинга “Ряй”.
Как сообщили “АзерТАдж” в центре, судя по цифрам опроса, 96 процентов респондентов довольны итогами обращения в ASAN. При этом 87 процентов этой категории респондентов довольны “полностью”, а 9 процентов выбрали вариант “во многом удовлетворен”. В целом около 73 процентов бакинцев более или менее осведомлены о деятельности ASAN xidmеt.
В ходе опроса попросили бакинцев назвать три основные положительные черты этой службы. 71 процент респондентов считает, что эта служба играет роль в предотвращении случаев коррупции, 35 процентов – в обеспечении “прозрачности” обращений в государственные органы, 32 процента – в применении современных технологий и ускорении решения проблемы, 27 процентов – в создании “правильных” отношений между гражданами и чиновниками.
Примерно 54 процента всех респондентов полагают, что борьба с коррупцией значительно усилилась и приносит свои плоды.
Отчет написан по результатам зондажа общественного мнения типа “омнибус”, проведенного в Баку 10 – 14 марта 2014 года. Исследование охватило около 1500 человек в возрасте от 18 лет и старше. Его погрешность составляет менее 3 процентов.

Жители Баку довольны итогами борьбы с коррупцией
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.