Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Жестокое убийство из-за водяного насоса

Опубликовано:21:51 18/03/2014

В Баку мужчина зарезал племянника из-за воды. Сотрудники 27-го отделения полиции Ясамальского района задержали Алиева Таира Атамалы оглу (1950 г.р.), который обвиняется в убийстве своего родственника – Алиева Ильхама Рамиз оглу (1960 г.р.). Кроме того, Т.Алиев нанес ножевые ранения жене И.Алиева – Алиевой Кяклик Рустам гызы (1970 г.р.). Об этом Vesti.Az сообщили в 27-м отделении полиции Ясамальского района.
Известно, что 16 марта вечером между родственниками, проживающими по адресу: улица Салатын Аскеровой, 13, возник конфликт из-за дренажного насоса. Т.Алиев, проживающий на втором этаже, выразил недовольство своему племяннику, проживавшему этажом ниже. Ему не понравилось, что семья Алиева чересчур много пользуется водяным насосом.
На этой почве между родственниками возник конфликт. Во время конфликта Т.Алиев схватил нож и вонзил его прямо в сердце племянника. А жене И.Алиева он порезал лицо и шею. Соседи доставили супругов в больницу. И.Алиев скончался по дороге в больницу. Что же касается Таира Алиева, то его оперативники задержали почти сразу же после содеянного.
По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Жестокое убийство из-за водяного насоса
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.