Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Завтра начнется суд по делу Орхана Зейналова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 июня 2014

Следователи пришли к заключению, что участие Орхана Зейналова в убийстве Егора Щербакова доказано

Завтра начнется суд по делу Орхана ЗейналоваСтала известна дата проведения судебного заседания по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, который обвиняется в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова.

Как сообщает АПА, предварительное судебное заседание по делу Орхана Зейналова будет проведено 18 июня. Уголовное дело будет рассмотрено в Московском городском суде.

Отметим, следователи пришли к заключению, что участие Орхана Зейналова в убийстве Егора Щербакова доказано. По версии следствия, ночью 10 октября 2013 года О.Зейналов, будучи пьяным, используя незначительный повод, спровоцировал конфликт с 25-летним жителем Москвы Егором Щербаковым, и во время драки убил его, ударив ножом. Следствием было установлено, что кроме ножевых ранений обвиняемый нанес Е.Щербакову не менее 20 ударов руками.

Напомним, что убийство 25-летнего москвича, совершенное кавказцем 10 октября, стало причиной протестов местного населения. Требуя наказания убийцы, сотни русских националистов и «скинхедов» совершили налет на торговый центр «Бирюза» и Покровскую фруктово-овощную базу. Они избили работающих в торговом центре и на базе мигрантов с Кавказа и Центральной Азии. На место события прибыли отряды полиции особого назначения. «Скинхеды» оказали сопротивление и полицейским. Они нанесли серьезный ущерб магазинам торгового центра, а также находящимся поблизости объектам и автомобилям. В результате беспорядков, учиненных русскими националистами, пострадало большое число мигрантов.

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Шербакова, был задержан 15 октября в подмосковном городе Коломна и был доставлен в Москву на вертолете. В своих предварительных показаниях он заявил, что совершил убийство в целях самообороны.

 

Завтра начнется суд по делу Орхана Зейналова
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • …фразу “валюта от вродажи долларов”, надо читать в следующей редакции “валюта от продажи нефти”. Приношу свои извинения.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Если бы правящие круги не разворовали бы народ, в частности валюту с продажи доллара, то народ не жил бы в нищете, и не оказались бы на чужбине. На Бакинском нефте держался весь Советский Союз, с 250 миллионным населением. А теперь этот же нефть не можеть обеспечить 8 миллионов население Азербайджана, где тут логика, где богатства доставляемая с продажи нефти. Население Азербайджана должна жить как в Эмиратах, а не продавать помидоры на Российских рынках, и терпеть унижения от всяких алкашей. Если бы Зейналову жилось бы хорошо на своей земле, то какая необходимость было ему ошиваться в холодной России, и подвергать себя опасностьям. Спрашивается где деньги от проданной нефти, и почему народ живет в нищете?

    Thumb up 0 Thumb down 0