Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Завершено расследование по уголовному делу в отношении Орхана Зейналова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 марта 2014

Следователи завершили расследование дела об убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, которое привело к массовым погромам на юге Москвы. Об этом 25 марта сообщает РИА Новости.
Как пояснили в СК, в настоящее время обвиняемый, гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, и его адвокат приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела.
В ночь на 10 октября в районе Западное Бирюлево был убит 25-летний местный житель Егор Щербаков. После появления сообщений о том, что убийцей мог быть приезжий с Кавказа, местные жители собрались на «народный сход», который закончился столкновениями с милицией, беспорядками и погромом местной овощебазы.
Охран Зейналов был арестован по подозрению в убийстве 15 октября, три дня спустя ему были предъявлены официальные обвинения.
После убийства власти Москвы начали проводить внеплановые проверки московских овощебаз и рынков, на которых торгуют приезжие. По итогам рейдов регулярно сообщалось о сотнях задержаний подозреваемых в преступлениях, а также в нарушениях миграционного режима сообщает сайт «lenta.ru».

Завершено расследование по уголовному делу в отношении Орхана Зейналова
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.