Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Затянувшийся проект…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 января 2014

Президент Грузии и премьер-министр Турции обсудили проект Баку-Тбилиси-Карс

Находящийся с официальным визитом в Турции президент Грузии Георгий Маргвелашвили встретился с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Как сообщили грузинскому бюро АПА в Администрации президента Грузии, встреча состоялась в расширенном составе во время рабочего завтрака в резиденции премьер-министра.
Стороны обсудили перспективы отношений между Грузией и Турцией. Было отмечено, что Турция является первым торговым партнером Грузии: “Главным и приоритетным для Грузии является то, чтобы экспортируемая продукция поступала на рынки Турции без технических препятствий”.
В рамках встречи также были обсуждены совместные проекты Грузии и Турции, в том числе и реализация проекта железной дороги Баку-Тбилиси-Карс и вопрос охраны исторических памятников.
Затем президент Грузии посетил Великое национальное собрание Турции и встретился с председателем парламента Джемилем Чичеком.

Затянувшийся проект…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.