Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

«Защита свою жалобу не отзывала»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 июля 2014

Бакинский апелляционный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Рауфа Миркадырова

 

«Адвокаты обвиненного в государственной измене обозревателя газеты «Зеркало» Рауфа Миркадырова отозвали апелляционную жалобу на решение Насиминского районного суда от 15 июля о продлении срока его ареста», – сообщило 24 июля агентство «Туран».

Как сообщает агентство,  19 июля адвокаты вместе с апелляционной жалобой представили в Насиминский суд свои замечания о многочисленных процессуальных нарушениях  при  продлении срока ареста.

«Однако в нарушение статьи 51.7 УПК, Насиминский суд, не рассмотрев замечания,  отправил дело в Бакинский апелляционный суд. Согласно указанной статье, судья либо подтверждает замечания, а если не согласен, принимает соответствующее решение.

В связи с этим, защита отзывает апелляционную жалобу и просит Бакинский Апелляционный суд вернуть дело в Насиминский суд для рассмотрения замечаний защиты к протоколу заседания. Защита просит направить апелляционную жалобу в Бакинский Апелляционный суд после принятия решения по замечаниям   о продлении срока ареста Миркадырова», -  заявил один из адвокатов адвокат Рауфа Миркадырова Эльмар Сулейманов (Туран)..

«Я не  говорил сотрудникам агентства «Туран» о том, что защита отзывает апелляционную жалобу. Защита свою жалобу не отзывала», – заявил «Зеркалу» Эльмар Сулейманов.

Как отметил Сулейманов,  защита  обратилась в Апелляционный суд, чтобы он отправил дело обратно в Насиминский районный суд. «Это было сделано  для того, чтобы Насиминский районный суд  принял решение  по поводу замечаний к протоколу. Бакинский апелляционный суд удовлетворил наше ходатайство», – сообщил  адвокат.

«Защита свою жалобу не отзывала»
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Общество

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.