Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Задушенная женщина оказалась инвалидом Карабахской войны

Опубликовано:21:39 31/03/2014

30 марта в Бинагадинском районе было совершено убийство. Женщина убила свою давнюю подругу. Об этом Vesti.Az сообщили в 4-м отделении полиции Бинагадинского района. В поселке М.А.Расулзаде в собственной квартире капроновым чулком была задушена Ясамен Салыева (1971 г.р.).
Личность убийцы установлена. Сообщается, что жительница поселка 8-й километр Низаминского района Севиндж Гусейнова (1966 г.р.) сама явилась в 4-е отделение полиции с повинной.
В ходе предварительного расследования было установлено, что незамужняя Гусейнова и мать-одиночка Салыева были давними подругами. Известно, что Салыева зарабатывала тем, что промышляла частным извозом. Ну а Гусейнова нигде не работала.
30 марта Гусейнова приехала к Салыевой домой. В районе одиннадцати вечера между подругами возникла ссора, во время которой Салыева нанесла Гусейновой удар головой. Тогда подруга схватила чулок и в ярости задушила таксистку.
Как сообщает АПА, стало известно, что Ясамен Салыева была ветераном Карабахской войны. Во время военных действий в Карабахе она получила несколько ранений и являлась инвалидом 3-й группы.

Задушенная женщина оказалась инвалидом Карабахской войны
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.