Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Задеpжан обидчик капитана полиции

Опубликовано:21:28 13/03/2014

В Загатале арестован человек, ударивший ножом капитана полиции и сбежавший с места преступления. Как сообщили АПА в Загатальском РОП, в результате оперативно-розыскных мероприятий арестован и передан следствию проживающий по адресу: город Загатала, улица Дагестана, дом 14 Джейхун Джамал оглу Джамалов (1991 г.р.), ударивший ножом сотрудника Загатальского РОП, капитана полиции Анара Иса оглу Зейналова и сбежавший с места преступления.
В ходе предварительного расследования было установлено, что Джейхун Джамалов задел в городе девушку по имени Нармин, после чего между ними возник спор. Увидев проезжавшего в это время по участку на автомобиле Анара Зейналова, Нармин позвала его на помощь. Капитан полиции Анар Зейналов вмешался в спор между Джейхуном и Нармин. Джейхун нанес капитану полиции многочисленные ножевые ранения и сбежал с места преступления.
Отметим, что сотрудник Загатальского РОП, капитан полиции Анар Зейналов 11 марта вечером, около 19.35, с многочисленными ножевыми ранениями поступил в Загатальскую центральную районную больницу. После того, как Анар Зейналов был прооперирован, его перевели в реанимационное отделение. В настоящее время его состояние оценивается как средней тяжести.
По факту Загатальской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Задеpжан обидчик капитана полиции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.