Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

За ограбление надо будет платить

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 марта 2014

«Сейчас идет серьезная дискуссия по поводу того, какая финансовая ответственность России за события, которые произошли в Крыму», – подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюкжурналистам в аэропорту «Борисполь» после прибытия из Брюсселя.
«Российская Федерация с применением оружия, совершила вооруженное ограбление Украины и в том числе национализировала десятки объектов государственной собственности Украины. Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов», – отметил он.
«В международных судах Россия в кратчайшие сроки получит соответствующие иски от украинского государства. За ограбление надо будет платить», – подчеркнул глава Правительства.
Арсений Яценюк отметил, что Российская Федерация будет применять все меры для уничтожения Украины как государства – политические, дипломатические, экономические, военные: «И поэтому мы разработали план реагирования на каждую ситуацию».
«Мы осознаем, что Россия фактически объявила борьбу с украинской независимостью. И мы принимаем этот вызов. Мы как украинские граждане и мы украинское государство, сделавшее первый чрезвычайно серьезный шаг к обретению полноправного членства Украины в ЕС», – подчеркнул премьер-министр сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

За ограбление надо будет платить
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.