За хищение придется ответить

/, Новости/За хищение придется ответить

За хищение придется ответить

Следственные действия по уголовному делу, возбужденному Главным управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуроре в связи с незаконными действиями должностных лиц Шекинского районного филиала Агросервиса ОАО “Агролизинг”, продолжаются.
Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, было установлено, что заведующий Шекинским филиалом Агросервиса Рафим Гурбанов оформил продажу минеральных удобрений по льготным ценам на имя 66 производителей сельскохозяйственной продукции без их ведома. Затем он продал эти удобрения другим физическим и юридическим лицам, тем самым присвоив 789 тыс. 512 маната. Кроме того, Р.Гурбанов присвоил 55 тыс. 124 манатов, выплаченных ему производителями сельскохозяйственной продукции. В связи с этими фактами Р.Гурбанову было предъявлено обвинение по статье 179.3.2 (присвоение или растрата чужого имущества в крупном размере) УК АР. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста.
В настоящее время следственные действия по этому делу продолжаются.

За хищение придется ответить
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-04-09T21:41:27+00:00 Апрель 9th, 2014|Криминал, Новости|Комментарии к записи За хищение придется ответить отключены

About the Author: