Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Юнисоглу разорвал контракт с “Денизлиспором”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 апреля 2014

Теперь бывший защитник сборной может вернуться на Родину

Юнисоглу разорвал контракт с ДенизлиспоромАзербайджанский защитник турецкого футбольного клуба “Текден Денизлиспор” Саша Юнисоглу в интервью нашему корреспонденту рассказал о своей дальнейшей судьбе в команде. Напомним, что президент ТД Мехмет Озсой заявил местным СМИ, что после длительной травмы Юнисоглу было решено расторгнуть контракт с игроком по обоюдному согласию.
“То, что я уйду из “Денизли”, было вопросом времени. У клуба остаются задолженность передо мной и футболистами за 8 месяцев, а также премиальные за последние две игры. Все идет к тому, что никто ничего не получит. Вчера состоялось внутрикомандное собрание, после которого игроки решили не выходить на тренировку, пока им не погасят долги”, – заявил Юнисоглу.
Футболист пошел дальше в своем решении и решил разорвать контракт, который также охватывал следующий сезон. “Для меня этот факт и стал последней каплей моего терпения. Так как мой контракт был рассчитан на 2 года, я встретился с президентом клуба и сообщил ему, что не хочу оставаться в клубе на следующий год.
По обоюдному соглашению мы пришли к тому, что в сезоне 2014/15 меня не будет в команде. Но до конца мая я буду оставаться игроком ТД. Но я не верю, что они погасят долги, и, не дожидаясь конца сезона, я подал жалобу в Федерацию футбола Турции. Клубу дадут время для погашения долга. Если ТД в ближайшее время не погасит долги, то я, не дожидаясь конца сезона, получу статус свободного агента”, – отметил опытный защитник.
Пока же футболист “Текден Денизлиспор” не торопится с планами на следующий сезон. “Возможно, продолжу карьеру на родине. Не исключаю, что останусь в Турции. Есть два клуба, которые уже проявляли интерес ко мне. Мне уже знакома специфика турецких команд, и второго ТД у меня не будет. Сейчас я жду документального подтверждения от федерации о том, что я являюсь свободным агентом и больше не принадлежу “Текден Денизлиспору”, – заключил Саша Юнисоглу.

Юнисоглу разорвал контракт с “Денизлиспором”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.