Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Янник Каманан: “Не надо было покидать Англию”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 апреля 2014

Нападающий "Габалы" доволен своим статусом в команде

Янник Каманан: Не надо было покидать АнглиюЧто общего между Тедди Бертином, Дидье Дрогба и Хосе Луисом Чилавертом? Найти общее не так легко. Но это – Янник Каманан. Французский нападающий, который сейчас выступает довольно далеко от Франции и Англии, когда-то играл со всеми этими футболистами. Сейчас он в Азербайджане, где защищает цвета “Габалы”, в 4000 км от своих родных мест.
“Я пока не знаю, останусь ли в “Габале” по окончании сезона. Честно говоря, мне сложно. Семья живет в Валансьене, мы там купили дом. К счастью, мне удается видеть родных раз в полтора месяца, когда бывают паузы”, – говорит Каманан.
Янник вспоминает, что многие тренеры советовали ему быть терпеливым. “Помощник главного тренера “Тоттенхэма” Гленна Ходдла – Крис Хьютон – говорил мне, что надо терпеть. Я считался одним из подающих надежды, но очень хотел играть. Думаю, что вернуться во Францию было плохим решением. Ведь в конце того сезона “шпоры” расстались с Шерингемом, Жинола и Пойетом, что фактически открывало мне путь в основной состав”, – рассказывает Каманан.
“Почему я вернулся? Не знаю. Потом началась смена клубов. Поиграл в “Дижоне”, “Газелеке”, “Остенде”, “Шаффхаузене”, израильских и турецких клубах. В Турции у меня все складывалось неплохо, на меня положили глаз гранды, но “Сивасспор” не дал мне уйти, мне говорили, что мы попадем в Лигу чемпионов. В 2011 году меня отдали в клуб из Мерсина. Играл я там нечасто, и попросил менеджера подыскать мне варианты. Пришло предложение из Азербайджана”, – говорит он.
“В Габале хорошие условия. Прекрасный отель с бассейном, джакузи. Нет французского телевидения, но я хорошо знаю английский, смотрю Sky Sports. Тут платят хорошо. Пусть не как в ПСЖ или Дубае, но “Габала” – не маленький клуб”, – считает Каманан.
“Моя мечта? Вернуться в Лондон. В английский чемпионат. У меня очень много друзей, которые там играют. Например, Джонни Джексон, выступающий за “Чарльтон”, – заключил он.
France Football  

Янник Каманан: “Не надо было покидать Англию”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.