Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Я огорчен, что не забил в Испании”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 января 2014

- заявляет форвард "Бакы" Рауф Алиев

Я огорчен, что не забил в Испании,Форвард футбольного клуба “Бакы” Рауф Алиев ответил на вопросы “Зеркала” и azerisport.com по поводу итогов сбора команды в испанской Марбелье, контрольных матчей и предстоящей встречи 19-го тура премьер-лиги против “Ревана”.
- Как оцените прошедшие сборы?
- Положительно. В отличие от большинства других клубов, мы решили провести сборы в Испании, где сыграли против сильных соперников. Для нас это был хороший опыт.
- В ходе этих матчей вы сами ни разу не забили. Вас это не огорчает?
- Учитывая, что матчи контрольные, это не очень важно. Конечно, я огорчен, что не забил. Но главное – забивать в официальных матчах, в чемпионате.
- Какой из матчей в Испании вы бы особо выделили?
- Все тамошние игры были непростые. Но вот самыми интересными получились против украинских команд – “Днепра” и “Динамо”.
- Интересно, что “Бакы” проиграл наименее грозному сопернику из всех – испанскому “Линенсе” (0:1) из Сегунды В.
- До этой игры у нас была тренировка с особыми нагрузками. Мы просто не подготовились к ней так же, как к другим.
- А не было у вас желания показать себя перед иностранными клубами, чтобы привлечь внимание?
- Это не было моей целью. Я просто старался проявить себя и играть так, как могу, выкладываясь на поле.
- Вам поступали предложения от других клубов?
- Были слухи, и ничего более. Раньше я часто на них обращал внимание, но теперь уже повзрослел, стал умнее, и уже привык игнорировать такие слухи. Они лишь мешают. И в любом случае у меня контракт с “Бакы”.
- На данный момент в команде осталось лишь два чистых центрфорварда – вы и Мариус Пена. Но румын редко выходит на поле, да и травму все еще лечит. Отсутствие конкуренции не расслабит вас?
- Не думаю. Я стараюсь не расслабляться, даже если учесть то, что вы отметили. Ведь если я плохо буду играть, тренер найдет, кем заменить. Так что в мотивации проблем нет.
- Уже в это воскресенье ваша команда играет против “Ревана” в 19-м туре. Узнали что-нибудь нового о сопернике?
- Немного поинтересовался последними событиями у них. Судя по результатам контрольных матчей, они сейчас стали играть лучше. Но “Реван” такая команда, что никогда не знаешь, чего от нее ждать. Она непредсказуемая, а потому против нее всегда тяжело.
- “Бакы” идет 5-м в таблице, отставая от “Интера” лишь по итогам личных встреч. Как вы считаете, сумеет ли ваша команда вклиниться в борьбу за медали?
- В данной ситуации, это может по казаться очень тяжелым. Но всякое может случиться, принимая во внимание, что впереди еще 18 туров и толком ничего не решено. Как минимум, мы будем бороться за выход в Лигу Европы.

“Я огорчен, что не забил в Испании”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.