Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вынужденные меры:

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2014

Украина последует примеру Азербайджана и Грузии

Украинское государство вынуждено последовать примеру Азербайджана и Грузии, в целях защиты неприкосновенности своих границ. 10 апреля в распоряжение “Зеркала” поступило сообщение посольства Украины в Баку, относительно порядка въезда иностранцев и лиц без гражданства на территорию Автономной Республики Крым и город г. Севастополь в Украине.
В документе сказано, что “иностранцы и лица без гражданства въезжают на территорию Автономной Республики Крым и город Севастополь Украины, в соответствии с законодательством и международными договорами Украины.
Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов, следует обращаться в дипломатические представительства или консульские учреждения Украины за границей.
Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда, могут пребывать на территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь Украины, исключительно при условии пересечения государственной границы в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины с проставлением украинскими службами пограничного контроля соответствующих отметок в паспортных документах или иммиграционных карточках.
Несоблюдение иностранцами и лицами без гражданства законодательства Украины во время въезда и пребывания на территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Украины, а также может привести к наложению международных санкций на них, как на лиц, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины”.

Вынужденные меры:
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.