Вугар Надиров: “Карабах” сам виноват в том, что упустил “золотой” дубль”

Вугар Надиров: Карабах сам виноват в том, что упустил золотой дубльНападающий агдамского “Карабаха” Вугар Надиров в интервью “Зеркалу” говорит о предстоящем матче против “Габалы” в чемпионате Азербайджана по футболу.
– В последних матчах “Карабах” запомнился крупными победами. Соперники играют слабо, или команда прибавила?
– Не сказал бы, что наши соперники играют слабо. Просто мы хорошо используем свои моменты. Например, в матче с “Сумгайытом” многим могло показаться, что соперник не заслуживал крупного поражения со счетом 0:3. Действительно, они играли очень хорошо. Неслучайно, что нам не удавалось забить на протяжении 70 минут. Тренеры требуют от нас побед, но никто не просит большого количества голов.
– В предстоящем туре вам играть против “Габалы”, которой вы проиграли в Кубке. Какие ожидания?
– “Габала” усилилась по сравнению с предыдущим сезоном. Пусть вас не обманывает их крупное поражение со счетом 1:4. У них есть хорошие легионеры – Додо, Эбесилио, Менди… В конце концов, они прошли в полуфинал Кубка, что говорит о силе этой команды.
– О реванше думаете?
– Конечно, об этом можно подумать, но все-таки чемпионат и Кубок – разные вещи. Зацикливаться на том, что мы проиграли “Габале”, не стоит.
– Не обидно, что команде не удастся оформить “золотой” дубль?
– В какой-то степени, конечно, обидно. Но с другой стороны, мы сами виноваты. В четвертьфинальных матчах против “Габалы” не использовали свои моменты. Теперь об этом надо просто забыть и готовиться к следующим турам.
– Когда “Карабах” можно будет поздравлять с чемпионством?
– Нас пока рано поздравлять. Вот закончится чемпионат, тогда и будем принимать поздравления. Не будем опережать события, впереди еще девять туров. “Карабах” еще ничего себе не обеспечил.
– Но интрига-то уже умерла?
– Если бы ее не было, мы бы не стали свидетелями настолько интересных матчей в последних турах. Все пытаются нас остановить.
– Если “Карабах” станет чемпионом, то от него будут ждать как минимум попадания в групповой этап Лиги Европы. Команда к этому готова?
– Мы несколько раз оставались в шаге от “группы”. Я понимаю, что от нас будут ждать более громкого результата.

Вугар Надиров: “Карабах” сам виноват в том, что упустил “золотой” дубль”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-03-27T19:08:12+00:00 27 марта 2014|Комментарии к записи Вугар Надиров: “Карабах” сам виноват в том, что упустил “золотой” дубль” отключены