Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вступление Азербайджана в ЕАЭС реально

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 июня 2014

Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев считает реальной перспективу вступления Азербайджана в Евразийский экономический союз (ЕАЭС).
“Евразийский экономический союз – стратегический проект, не только в экономическом, но и в политическом пространстве. Поэтому присоединение Азербайджана к ЕАЭС или Таможенному союзу – вполне реальная перспектива, я бы не исключал такого развития событий”, – сказал И.Слюняев в интервью, опубликованном в “Российской газете”.
По его словам, во время прошлогодней встречи в Баку президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что “Азербайджан – давний, традиционный, надежный партнер России”.
“Президент Азербайджана Ильхам Алиев также уверен, что наше сотрудничество развивается динамично, успешно, “отвечает чаяниям наших стран и народов” и все позитивные традиции прошлого, связанные с русским языком и русской культурой, в Азербайджане бережно хранятся”, – отметил министр, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Вступление Азербайджана в ЕАЭС реально
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.