Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Возродится ли интрига?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 апреля 2014

Это главный вопрос после первых двух матчей финала Суперлиги

После первых матчей финальной серии Суперлига замерла в ожидании. Перерыв продлится до 18 апреля, и не исключено, что именно в этот день мы узнаем победителя чемпионата. Ведь после двух побед кряду над “Азерйол” “Рабита” существенно повысила свои шансы в очередной раз отстоять титул.
Пока все складывается против подопечных Анджело Верчеси, которые всеми силами пытаются прервать гегемонию “связисток” на внутренней арене. Особенно в свете выигрыша конкурентом на финише регулярного первенства. Но если в отдельно взятом поединке “Азерйол” может дать бой “Рабите”, то в плей-офф, где необходимым условием для завоевания титула являются три победы над соперником, сделать это довольно проблематично.
Что и показали первые поединки, в которых флагман хоть и бился изо всех сил, но навязать свою игру сопернику так и не смог, выиграв пока две партии из шести проведенных. Поэтому сейчас “Азерйол” надо собраться, чтобы на уровне провести третий поединок и попытаться выиграть. А заодно и возродить интригу противостояния, ведь от этого выиграют практически все. Кроме, естественно, “Рабиты”, которая наверняка захочет снять все последние вопросы “здесь и сейчас”.
Вместе с тем, вплотную приблизился к бронзовым наградам “Игтисадчи”, ведущий с общим счетом 2:0 в серии против “Азеррейл”. Хоть игра “экономисток” сейчас не самого высокого качества, пока это им не мешает играть на результат. И если начало серии выдалось многообещающим и подопечные Александра Червякова выиграли первую партию, то затем расклад сил изменился. Отчасти сопернику “помог” и “Азеррейл”, который в ряде сетов владел преимуществом, но неизменно его упускал. А ведь на кону возможная путевка в Лигу чемпионов, так что проигрывающей стороне необходимо собраться и поставить все на карту.
Так, что 18 апреля оба матча будут носить характер решающих для каждой команды. И если Суперлига в силу понятных причин продлиться еще на несколько дней, то болельщики будут только “за”. Теперь дело за командами, и, в первую очередь, “Азерйол” и “Азеррейл”. Ведь им надо отыгрываться.

Возродится ли интрига?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.