Волонтеры в приюте для животных

1 мая представительница Азербайджана Диляра Кязимова и представитель Венгрии Андраш Каллай-Сондерс вместе посетили приют для животных в Копенгагене.
Этот важный для артистов день начался со знакомства с приютом и короткого инструктажа по уходу за животными. Диляре и Андрашу выпала уникальная возможность собственными глазами увидеть, как опекают и лечат собак, кошек и кроликов, которые живут в приюте.
Артисты решили взять на прогулку двух собак: таксу по кличке Нана и джек-рассел-терьера по кличке Квик. Диляра и Андраш очень воодушевились общением с животными и даже одели на Нану и Квика специальные брелоки — «Из Азербайджана с любовью» и «Из Венгрии с любовью».
Диляра является активистом по защите животных в родном Баку. Дома у нее живут прекрасная такса и кот. Певица не носит изделий из натурального меха и принимает участие в благотворительных мероприятиях, посвященных привлечению внимания людей к правам животных в современном обществе.
«Мне было очень интересно увидеть, как организована жизнь приюта для животных в Дании. Кто знает, возможно, придет день, и я открою свой собственный приют в Баку? Меня очень тронуло то, что я сегодня увидела. Я хотела забрать себе каждую собаку! Они все такие милые и хорошие!» — делится Диляра.
После общения с животными у Диляры появилась идея внести свой вклад в развитие приюта. Певица рассказала об этом проекте 2 мая, в 16.50, во время ее официальной пресс-конференции на «Евровидении-2014».
Диляра Кязимова представит песню «Start a Fire» под номером 8 в Первом полуфинале Евровидения 6 мая 2014 года, в Копенгагене.

| 2014-05-03T00:11:57+00:00 2 мая 2014|Комментарии к записи Волонтеры в приюте для животных отключены