Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Волейбольный праздник

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 марта 2014

"Рабита" готова к матчу Финала четырех с казанским "Динамо"

15-16 марта на арене Crystal Hall в Баку пройдет Финал четырех Лиги чемпионов по волейболу среди женских команд. В субботу, в 16.00, начнется матч между турецкими клубами “Вакифбанком” и “Эджзаджибаши”, а в 19.00 “Рабита” выйдет на площадку против казанского “Динамо”.
В преддверии старта Финала четырех представители клубов провели пресс-конференцию.
“Это будет наш третий Финал четырех. Мы крайне мотивированы, ведь будем выступать в родных стенах. Намерены дойти до конца и поднять над головой почетный трофей”, – отметила капитан “Рабиты” Саня Старович.
“Победа в Лиге чемпионов является нашей давней мечтой. И сейчас мы вплотную подошли к тому, чтобы она стала явью. Безусловно, нас ждет непростое испытание, но мы постараемся не разочаровать болельщиков”, – заявил наставник бакинского клуба Эльдар Юсубов.
“Здесь представлены сильнейшие клубы, и хотелось бы выразить признательность принимающей стороне. Все замечательно. Что касается предстоящей встречи с “Рабитой”, то мы намерены победить и выйти в финал. Встречи со “связистками” в прошлом сезоне не имеют значения, все начинается с чистого листа”, – заявил наставник “Динамо” Ришат Гилязутдинов.
“Прежде всего желаю участникам турнира обойтись без травм в первых матчах. Потому что регламент таков, что, если какая-то из волейболисток получит повреждение, тренер в следующей встрече может рассчитывать лишь на десять игроков. Сейчас все наши мысли связаны с полуфиналом с “Эджзаджибаши”, – отметил главный тренер “Вакифбанка” Джованни Гидетти.
“Каждая игра – это новая история. Победит тот, кто будет лучше готов. Мы неоднократно встречались и в Лиге чемпионов, и, конечно же, думаем о выходе в финал. А для этого надо победить действующего обладателя титула”, – отметила капитан “Эджзаджибаши” Эсра Гюмюш.
Отметим, что во время матчей Финала четырех будет еще раз протестирована система видеоповторов. Как передает azerisport.com, у каждой команды будет право оспорить решение судьи. Однако, если протесты не будут удовлетворены дважды за одну партию, команда лишится этого права до конца партии.
Тем временем апеллировать к видеоповтору можно будет только в случае ряда спорных ситуаций: попадание мяча в площадку или вне площадки, заступ подающего или атакующего игрока за линию, касание мячом антенны или же касание игроком сетки. Второй судья должен будет проанализировать повтор момента и передать свое решение главному посредством беспроводной связи.

Волейбольный праздник
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.