Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Во время задержания со стороны МВД Украины был убит Саша Белый

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 марта 2014

МВД якобы проводило спецоперацию по обезвреживанию вооруженного формирования в Ровенской области
Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра Украины Владимир Евдокимов, передает «УНН».
«Еще 8 марта были возбуждены уголовные дела относительно (Александра) Музычка (известен как Саша Белый) за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычка объявили в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и «Соколом» . В селе у Ровно в кафе «Три караси» его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъято АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по «Соколу» . Первая пуля попала в сотрудника «Сокола» в шлем , но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого сотрудник открыл огонь по ногам Музычка. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычку , тот пытался отстреливаться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычка. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять и был ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычка», – сообщил он.
Чиновник отметил, что в действиях «преступной группировки» четко просматриваются признаки бандитизма.
Стоит отметить, что пресс-служба УМВД в Ровенской области ранее распространила сообщение о том, что Музычко расстреляли неизвестные лица, приехавшие к кафе «Три карася» в с.Бармаки возле Ривне на 3 микроавтобусах. Они якобы пытались задержать Музычко, но он оказывал сопротивление, и по нему открыли огонь.
Кроме того, «Правый сектор» сообщил, что кроме убийства Музычко нападавшие похитили еще троих активистов организации и двух гражданских лиц. Организация призвала не обвинять в этом преступлении украинские правоохранительные органы.
«Не спешите (обвинять), это похоже на почерк другой известной структуры, только не из нашей страны. Украинская милиция – это было бы слишком просто», – сообщает пресс-служба организации.
Как сообщали «Комментарии» , незадолго до смерти активист «Правого сектора» сообщил, что новые власти страны намереваются его убить. По его словам, новыми властями был создан специальный отряд по уничтожению политических оппонентов, сообщает Comments.UA..

Во время задержания со стороны МВД Украины был убит Саша Белый
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.