Внезапные учения на Каспии

6 мая Каспийская флотилия ВМФ России приступила к военным учениям на Каспийском море.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Министерства обороны России, часть учений проходит близ морских границ Азербайджана – на Махачкалинском полигоне.

Учения проводятся в соответствии с планом внезапной проверки сил объединения под руководством командующего Каспийской флотилией вице-адмирала Сергея Алекминского.

В них задействовано около 20 боевых кораблей и судов обеспечения. В море экипажи ракетных и артиллерийских кораблей выполнят комплекс различных стрельб по морским, береговым и воздушным целям. Корабельные тральные группы отработают задачи по противоминному обеспечению сил флотилии с проводкой отряда кораблей за тралами и форсированием минного заграждения.

| 2014-05-07T00:50:39+00:00 7 мая 2014|1

1 комментарий

  1. Intiqam 07.05.2014 at 16:53

    Очередной раз Империя пытается напугать соседей продемонстрировать свою силу колониальная политика Кремля все больше усиливаются особенно после украинских событий которых не устраивает Москву она неожидала что Украина не войдет в срстав Империи а наоборот будет отстаивать и бороться сохранить независимость короче говоря очень зол наш опасный и агрессивный сосед который готов во что бы не стало окккпировать бывшие колонии и воскресить русского царя как раньше для выживания и процветания русского народа кстати и для размножения тоже чтобы не погиб русский и для этого нужны рабы.

Comments are closed.