Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Внезапная смерть армянского диверсанта

Опубликовано:18:13 08/08/2014

наступила в результате сердечно-легочной и миокардиальной недостаточности

Внезапная смерть армянского диверсантаКак сообщили АПА в пресс-службе Министерства обороны, 7 августа разведывательно-диверсионная группа армян попыталась пересечь линию соприкосновения войск на территории Товузского района. В результате мер по обезвреживанию вражеской группы 4 ее члена были уничтожены, еще один диверсант – житель села Чинари Бердского района Карен Петросян (1989 г.р.) был взят в плен.

Утром 8 августа Карен Петросян внезапно по неизвестным причинам скончался.

Согласно предварительной версии, Карен Петросян умер от острой сердечно-легочной и миокардиальной недостаточности. В настоящее время эксперты Гянджинского регионального отделения Судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии и Министерства обороны устанавливают точные причины смерти.

Азербайджанское представительство Международного комитета красного креста проинформировано о данном факте.

Руководитель отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства Международного комитета красного креста (МККК) Илаха Гусейнова сообщила АПА, что МККК был проинформирован органами власти Азербайджана о смерти гражданина Армении, пересекшего 7 августа международную границу.

Будучи нейтральным посредником, МККК проинформировал о случившемся органы власти Армении и семью покойного.

Внезапная смерть армянского диверсанта
оценок - 4, баллов - 2.75 из 5

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Двое ваших в плену у Карабахцев.Нужно на кого-то менять.И тут- подарок- Карен сам к вам пришёл! А вы его просто убили в первую же ночь! Нет слов …Красавцы!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Аргам АРЦАХСКИЙ

    ТУРОК ОСТАЕТСЯ ТУРКОМ..УБИЙЦЫ>>>>

    Thumb up 0 Thumb down 0