Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ведомства Азербайджана работают плохо

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2014

оценка общества

Более половины граждан Азербайджана недовольны работой госведомств в контексте связей с общественностью. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на сайте АМИ Новости-Азербайджан.

Опрос на тему «Работу какого государственного ведомства АР в контексте связей с общественностью вы считаете наиболее эффективной?» проводился с 21 апреля текущего года. В нем приняли участие 350 пользователей сайта novosti.az.

Так, 178 человек, или 50,9% всех проголосовавших, ответили на заданный вопрос – «Никакого».

Вместе с тем, 9,7% считают эффективной работу с общественностью Министерства иностранных дел Азербайджана, 6,3% – Министерства внутренних дел и Министерства молодежи и спорта.

Далее в рейтинге разместились Министерство по чрезвычайным ситуациям –  4,3%, Министерство культуры и туризма –  3,4%, Министерство образования –  2,6%, Государственный таможенный комитет и Министерство здравоохранения – по 1,4%, Министерство налогов и Госфонд социальной защиты – по 1,1%.

Менее одного процента голосов получили Министерство труда и социальной защиты населения –  0,9%, и Министерство транспорта АР – 0,6%.

 

Ведомства Азербайджана работают плохо
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Новости | Общество | Политика

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Плохо работают те ведомства которые должны что то отдавать людям. Те же ведомства, которые забирают/загребают у людей работают великолепно – правда только на себя. Посмотрите на ментов, таможенников, пограницников, црезвыцайны ситуашников, гебистов, пан пракуроров, гаи-маи и др. Атлицна работают – как пап карла, правда к сибе на карман.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Polojitelnie ocenki prozvucali ot rabotnikov samix vedomstv))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • ЧТО ЗА ПОЗОР, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОПРОС ПРОВОДИЛИ, 350 НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, А ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТОЛЬКО ОДНОГО САЙТА. ХОХМА

    Thumb up 0 Thumb down 0