Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В стране начал работу единый Ожоговый центр

Опубликовано:17:48 05/03/2014

Название и статус ожогового отделения Бакинской городской клинической больницы N5 изменены. В результате структурного и кадрового изменения в больнице ожоговое отделение стало Республиканским ожоговым центром. Об этом, как передает АПА, сообщил главврач Республиканского ожогового центра Вюгар Алекперов. Он отметил, что ожоговое отделение больницы N5 впредь будет действовать как Республиканский ожоговый центр. Сообщив об открытии 2 новых отделений в этом центре, В.Алекперов добавил, что в отделениях ожогового центра, предназначенных для взрослых и детей, гражданам будут оказываться разного рода услуги: “Это единственный в республике центр, и он будет обслуживать весь Азербайджан. Раньше в ожоговом отделении для детей мест отведено не было. В новом же центре детям отведен отдельный корпус”.
Главврач отметил, что в настоящее время по вопросам купли-продажи центр связывается с городской клинической больницей N5 и действует пока в его подчинении. Но в будущем он может быть переведен в другое место.

В стране начал работу единый Ожоговый центр
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.