Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Сирии убиты еще два гражданина Азербайджана,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2014

один из них, мастер спорта, взявший туда с собой жену и троих детей...

10 апреля появилась информация о гибели в Сирии еще двух азербайджанцев. Как сообщает АПА, оба они уроженцы Гахского района.
Один из убитых боевиков был известен по прозвищу Джундулла Азери. Сообщается, что его настоящее имя Ибрагим. На сайте моджахедов размещена его фотография. Джундулла Азери был мастером спорта по боям без правил.
АПА удалось установить личности обоих погибших боевиков – это жители Гахского района Керимов Ибрагим Аслан оглу (1981 г.р.) и Магеррамов Самир Садеддин оглу (1987 г.р.).
И.Керимов, которого знали как спортсмена, год назад уехал в Сирию вместе с женой и тремя детьми. После смерти И.Керимова, связь с его семьей была потеряна. Неизвестно, живы они или мертвы.
Отметим, что после обострения ситуации в Сирии группы граждан Азербайджана стали отправляться туда и принимать участие в боях в составе различных радикальных группировок. За это время в боях погибло около 100 азербайджанцев. Фото большинства из них было распространено моджахедами в социальных сетях.

В Сирии убиты еще два гражданина Азербайджана,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.