Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Сирии погиб еще один азербайджанец

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2014

Сообщается, что за его голову было назначено вознаграждение

В Сирии погиб еще один азербайджанец В Сирии убит еще один азербайджанец. По информации, полученной АПА от азербайджанских боевиков, участвующих в боях в Сирии, азербайджанец, известный как «Яхья Азери», был убит сторонниками сил Башара Асада около Алеппо. Азербайджанские боевики представили АПА также его фото.

Как сообщили АПА в правоохранительных органах, выяснилось, что убитый недалеко от города Алеппо азербайджанец – житель Сумгайыта, выпускник Азербайджанского Государственного экономического университета  Эльмеддин Гулиев. После осложнения ситуации в Сирии он отправился в эту страну воевать против правительственных сил в составе группировки «Исламское государство Ирака и Шама».

Как сообщили азербайджанские боевики в Сирии, Э.Гулиев ранее воевал против коалиционных сил в Афганистане. Он длительное время был эмиром боевиков в сирийском городе Хомс, где, как сообщается, он сбил истребитель правительственных сил. Из-за этого за его голову было назначено вознаграждение.

Э.Гулиев владел немецким и английским языками.

 

В Сирии погиб еще один азербайджанец
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Мир | Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Грядет ребята, грядет…может даже быстрее чем кажется…Бейрут по моему был неплохим городом когда-то….тут ничего не поделаешь – воровать не перестанут? – Посмотри на физиономии. Награбленное людям вернут? – самому смешно за глупый такой вопрос. А отсюда отсутствие образования и объяснимое недовольство. И если деды просили в поклоне, родители на коленях, то внуки а подавно и правнуки придут с оружием и к сожалению начиненные религиозным опиумом.

    Thumb up 0 Thumb down 0