Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В надежде на сенсацию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 января 2014

Несколько слов перед ответными матчами еврокубков

Нынешняя еврокубковая неделя в волейболе пройдет под знаком ответных матчей Лиги чемпионов и Кубка ЕКВ. Для “Игтисадчи”, дебютировавшей в главном турнире Старого Света, поездка в Стамбул на рандеву с “Вакифбанком” может стать последней международной гастролью этого сезона. А в четвертьфиналах Кубка ЕКВ перед “Азеррейл” и “Локомотивом” также стоят очень непростые задачи.
“Экономисткам” и без того выпал крайне неприятный жребий, предоставив шанс сыграть в раунде 12-ти с действующим обладателем Кубка чемпионов, а первая встреча в Баку только подтвердила худшие прогнозы. Поражение подопечных Бюлента Карслыоглу со счетом 0:3 фактически закрыло команде дорогу в следующий круг, так как “Вакифбанк” им не по зубам. Стамбульский гранд не проигрывает на протяжении более семидесяти матчей, и эта статистика вкупе с мощной игрой соперника практически не оставляет шансов “Игтисадчи”.
Безусловно, клуб постарается дать бой в Стамбуле, но, похоже, он будет носить локальный характер. Ведь мало кто сомневается, что “Вакифбанк” пройдет “экономисток”. К тому же лидер атак “экономисток” Манон Флиер выдала крайне бледную игру в Баку, а без мощной атаки матч не выиграть.
В четвертьфинале Кубка ЕКВ “Азеррейл” будет гостить у “Уралочки”. Подопечные Александра Червякова загодя отправились в Екатеринбург, проведя сборы и по ходу ощутив на себе нехилые морозы. Гостей устраивает только победа с крупным счетом, ведь в первой встрече наш клуб смог выиграть лишь одну партию. Правда, “Азеррейл” дал настоящий бой “Уралочке”, но это не отменяет того, что именно коллектив Николая Карполя является фаворитом пары. Но в любом случае азербайджанским волейболисткам терять нечего, и это обстоятельство может раскрепостить команду.
Вместе с тем “Локомотив” дома примет действующего обладателя Кубка ЕКВ “Факро”, которому железнодорожницы уступили неделей ранее в Польше – 0:3. И вот тут должен прийти на помощь фактор родных стен, потому что только так можно понять – было ли обусловлено первое поражение “Локо” гостевым фактором или же игра команды действительно оставляет желать лучшего.

В надежде на сенсацию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.