Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Москву никто и не собирался ехать

Опубликовано:00:24 02/03/2014

Бывший премьер-министра Украины Юлия Тимошенко опровергла сообщения о своем визите в Москву. Об этом сообщает вечером 1 марта «Украинская правда».

Ранее сообщалось, что Тимошенко приедет в Москву на переговоры по урегулированию кризиса, возникшего в связи с возможным вводом на территорию Украины российских войск. Ожидалось, что в переговорах, запланированных на понедельник, 3 марта, будут участвовать также временный президент Украины Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк. Стать посредником в переговорах между Украиной и РФ призывала Тимошенко главный редактор «Украинской правды» Алена Притула.

Новый премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что в случае российского военного вторжения отношения между двумя странами будут разорваны. Об этом, как передает «РБК-Украина», он заявил в обращении, которое транслировалось по украинским телеканалам.

Глава правительства в то же время выразил надежду, что до «военной интервенции» дело не дойдет. Он подчеркнул, что Украина готова защищать свой суверенитет, и призвал жителей Крыма и востока Украины не допустить раскола страны.В

В Москву никто и не собирался ехать
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Ukraynada o cumleden pribaltikada ehalinin hardasa 30-40 faizini ruslar teshkil edir.ruslarin yoldan kechene vetendashdix paylamagi budur.bize ders olmali.bizim uchun respublikada choxlu sayda rus mekteblerinin olmagi boyuk tehlukedi.faktiki bu rus dushuncesinin tesirinde galmaga imkan yaradir

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • rossiya sobiraet sebe vragof

    Thumb up 0 Thumb down 0