Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Москве завершено расследование дела Орхана Зейналова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 мая 2014

Гражданин Азербайджана обвиняется «в убийстве, совершенном из хулиганских побуждений»

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил 6 мая о завершении расследования уголовного дела об убийстве москвича Егора Щербакова, насильственная смерть которого привела к беспорядкам в районе Бирюлево Западное, передает Радио Свобода.

По словам Маркина, арестованный по делу гражданин Азербайджана Орхан Зейналов обвиняется «в убийстве, совершенном из хулиганских побуждений». Следователи полностью восстановили картину произошедшего, был проведен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская, результаты которой опровергли версию о самообороне Зейналова, заявили в правоохранительных органах.

По версии следствия, 10 октября прошлого года Зейналов в состоянии алкогольного опьянения во время словесной ссоры напал на Щербакова, избил его и дважды ударил ножом. Один из ударов был нанесен в сердце. Молодой человек скончался на месте.

Спустя три дня в районе Бирюлево Западное произошли волнения, которые переросли в погром в торговом центре и беспорядки у местной овощной базы. Жители жаловались на эту овощебазу, утверждая, что там работают иностранцы-нелегалы.

Зейналов и его защитник уже завершили ознакомление с материалами уголовного дела. В ближайшее время документы будут переданы в суд, передает “Лента.ру”.

 

 

 

 

 

 

В Москве завершено расследование дела Орхана Зейналова
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.