Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Москве убит криминальный авторитет-азербайджанец

Опубликовано:22:58 06/02/2014

Московским полицейским удалось установить личности троих людей, которые могут быть причастны к убийству уроженца Грузии Ильгара Чылдырлы. По данным оперативников, криминальным авторитетом перед коронацией расправились его же земляки. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на lifenews.ru.
В ходе оперативных мероприятий удалось выяснить, что за несколько часов убитый звонил своей гражданской жене Нане Шамугия. Мужчина сообщил, что он на встрече с земляком, далее супруга услышала речь незнакомца, который ей сказал в трубку: “Не переживай, сестра, я довезу его в сохранности”. Через пару часов Чылдырлы нашли уже мертвым, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как оказалось, земляков в автомобиле убитого Toyota Rav4 было трое. Об этом рассказал и свидетель убийства – автомеханик в гараже по соседству с местом преступления. Он заметил троих мужчин, которые сразу скрылись с места убийства, но самого момента преступления он не видел, поскольку был в своем гараже.
37-летний гражданин Азербайджана рассказал, что услышал выстрелы, и как машина Чылдырлы врезалась в автомобили “Киа” и “Рено”. Сразу после этого эти автомобили скрылись с места преступления, а криминальный авторитет остался истекать кровью.
В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить личности всех троих – они оказались уроженцами Грузии. Ведется поиск подозреваемых.

В Москве убит криминальный авторитет-азербайджанец
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.