Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“В матче с “Сумгайытом” многое может проясниться”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 февраля 2014

- заявляет полузащитник "Нефтчи" Миргусейн Сеидов

В матче с Сумгайытом многое может проясниться,Полузащитник футбольного клуба “Нефтчи” Миргусейн Сеидов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о матче 22-го тура премьер-лиги против бакинского “Интера” (2:2).
- Что скажете о матче?
- После поражения от “Бакы” в прошлом туре хотели реабилитироваться победой над “Интером”. Но соперник оказался сильным, как и ожидали. Они хорошо начали год и значительно сократили отставание в турнирной таблице. Несмотря ни на что, хорошая получилась игра.
- Результатом довольны?
- Нам удалось сравнять счет на последних минутах, но, несмотря на это, сожалеем, что не выиграли. У нас был шанс вырвать волевую победу. 2:2 с “Интером” не самый худший результат.
- После того, как Фариз Юсифов назначил пенальти, вы подбежали к нему и что-то еще требовали…
- Он должен был показать Брюсу Абдулайе за игру рукой вторую желтую карточку. Не понимаю, почему он этого не сделал.
- Вас выпустили во втором тайме при счете 0:1 вместо форварда Мелвина Платье, вслед за вами вышли другие местные игроки. Видимо, в эти трудные для команды дни именно местным игрокам удается держаться на плаву.
- Я бы не стал выделять игру местных игроков. У нас хороший синтез с иностранцами. Что касается меня, то в последнее время я мало играл и хотел воспользоваться своим шансом. Думаю, неплохо получилось.
- У вас, может, получилось неплохо, но команда уже три тура не может выиграть. Это игровой кризис?
- Чемпионат непростой. Соперники усилились. У нас есть кадровые потери после матча с “Хазар-Лянкяраном”. Ни о каком кризисе не может идти и речи. Впереди матч с “Сумгайытом”. Надо побеждать и готовиться к важнейшей игре против “Карабаха”.
- Сможете прийти в себя?
- Должны. В этой игре многое может проясниться.

“В матче с “Сумгайытом” многое может проясниться”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.