Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Луганской области идет бой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2014

В Луганской области уже 4 часа происходят столкновения между бойцами Национальной гвардии Украины и террористами “Армии юго-востока”, сообщила начальник отдела связей с общественностью УМВД в области Татьяна Погукай, передает “Интерфакс-Украина”.
По ее словам, бой идет в районе городов Рубежное и Лисичанск. Есть информация о 4 раненых. По словам Погукай, они уже доставлены в больницу.
Также она сообщила, что в ходе столкновения был взорван мост через р.Северский Донец. “Сейчас бои продолжаются”, – сказала представитель МВД,
В Лисичанске с самого утра звучит сирена. Лисичанский горисполком обратился к жителям с просьбой не поддаваться панике и по возможности оставаться в своих домах.
Один военнослужащий погиб и двое получили ранения в результате нападения вооруженных боевиков на колонну военной техники вблизи населенного пункта Рубежное Луганской области, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
Согласно информации, нападение произошло в ночь на четверг. “Все это направлено на дестабилизацию ситуации в восточных регионах и срыв президентских выборов в Украине”, – рассказал в четверг представитель оборонного ведомства.
В пресс-службе Минобороны рассказали, что колонна военной техники осуществляла передислокацию и активных действий не вела. “В этом случае террористы прибегли к привычной для них тактике: один из мостов на пути военных был заблокирован гражданскими провокаторами, из-за спин которых террористы открыли огонь по украинским военнослужащим”, – подчеркнули в ведомстве.
Напомним, 21 мая сепаратисты захватили в городе помещение окружкома, сообщает NEWSru.ua

В Луганской области идет бой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.