Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Баку неизвестными лицами вырублены деревья

Опубликовано:17:59 17/03/2014

Министерство экологии и природных ресурсов рассмотрело жалобу по факту вырубки в ночные часы деревьев в Баку по адресу: ул. Гасанбека Зардаби, 89. Во время расследования, проведенного сотрудниками министерства на месте, было установлено, что на этой территории девять деревьев были вырублены и увезены неизвестными лицами, сообщила Trend глава пресс-службы Минэкологии Ирада Ибрагимова.
Ранее, в январе, на данной территории был зафиксирован факт вырубки 12 кипарисов. По результатам расследования было установлено лицо, срубившее деревья, и определено, что Рамиз Джаббарлы для проведения строительных работ на территории площадью 468 квадратных метров нарушил требования решения Кабинета министров N173 от 19 сентября 2005 года. По данному факту сотрудники министерства оштрафовали Джаббарлы на 14 400 манатов в соответствии со статьей 92.3.1 Кодекса об административных правонарушениях.
По словам Ибрагимовой, использование механизмов при повторной вырубке дает основания предполагать, что вырубка производилась не индивидуально, а в коллективной форме. В связи с этим министерство обратилось в исполнительную власть Ясамальского района и районный отдел полиции.
Также для обеспечения охраны и обслуживания зеленых насаждений министерство обратилось к хозяйственному объединению по озеленению города Баку и муниципалитету Ясамальского района.

В Баку неизвестными лицами вырублены деревья
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.