Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Армении проверяют причины миграции семьи из Азербайджана

Опубликовано:22:22 12/02/2014

“Необходимо еще уточнить причины обращения за политическим убежищем к Армении семьи Оруджевых из Азербайджана. Вопрос: действительно ли они там подвергались преследованиям?” Об этом 12 февраля в ходе пресс-конференции заявил начальник Агентства по миграции Министерства территориального управления РА Гагик Еганян, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе граждан Азербайджана, передает ANS со ссылкой на армянские СМИ. По его словам, есть соответствующие процедуры, которые длятся от 1 до 3 месяцев. Напомним, на контрольно-пропускной пункт “Баграташен” (граница Армении и Грузии) 29 января сего года обратился гражданин Азербайджана, житель Баку 1976 г.р. Джавид Оруджев с целью попросить политического убежища для себя, супруги и трех малолетних детей. Как сообщал пресс-центр Службы национальной безопасности РА, данное решение он мотивировал преследованиями, которые осуществлялись властями в отношении него.
Дж.Оруджев предпринял неудачную попытку обосноваться в одной из европейских стран. Дальнейшей судьбой семьи занимаются Ереванский офис ООН и Миграционное агентство Министерства территориального управления Армении.

В Армении проверяют причины миграции семьи из Азербайджана
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.