Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ужасающее видео

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 мая 2014

Распространены кадры со сценами отрезания головы азербайджанскими ваххабитами в Сирии

Раскрылось еще одно преступление радикальных ваххабитов, отправившихся воевать в Сирию под именем священного джихада. Как передает Salamnews, радикальные группировки, воюющие в Сирии, разместили на своих сайтах видео, на котором демонстрируются ужасающие сцены.
Показано, как несколько азербайджанских радикалов отрезают голову человеку. Как видно на видео, радикалы отрезают голову одному из членов другой исламистской группировки в Сирии – “Бригады товхид”, одновременно повторяя: “Аллаху акбар” и “Ля илла иль Алла”. Из видеоматериалов видно, что во время этих действий присутствуют минимум три азербайджанца. С большой вероятностью, это азербайджанские ваххабиты – боевики, принадлежащие к группировке “Исламского государство Ирака и Шама”.

Ужасающее видео
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • А чему вы удивляетесь,каждый показывает то, на что он способен. Другие народы показывають как летают на Марс, как приземляються на Луну, как Большой Адронный Коллайдер создают, как делаютьоперации на генном уровне, как проникають внутр ядра атома. Короче занимаються “дяволскими делами”. Ни то что наши. Наши зубрять коран, делають пять раз в день намаз, ходять в сортир автабой, чтобы задное место блестело как медный таз. Кричать “аллаху акбар”, “биссимиллах”и т. д. и т. п. На то и мы “благоверные” мусульмане. Кстаи не только мы, все мусульмане такие. Покажите хоть одну мусульманскую страну, которая была бы развитая, богатая, прцветающая, и не дикая. Таких нет, и неибудеть! Правда, сейчас какой нибудь “мудрец” мне пример приведет Арабских Эмиратов. Извините они никаких подвигов не сделал, просто на просто пока живуть на нефти, как только кончиться нефть, кончиться и ” благополучие”. С другой стороны, и за нефть они должны сказать “кафирам” – англичанам спасибо,которые разведали и открыли источника нефти в земле. Для этого тоже нужна наука и техника, через “аллаху акбар” нефть найти не возможно. Через “аллаху акбар” можно только голову кому нибудь отрезать, и “гордым” видом демонстрировать на весь мир. На большое мусульмане не способны. Не зря великий Сабир говорил : – Cin goruram, can goruram gorxmuram, harda musalman goruram gorxuram.
    …Вот на этом я и остановлюсь.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Какая чушь! Даже “невооруженным ухом” можно распознать, что это студийная запись звука. Ну хотя бы такая солидная газета не перепечатывала бы эту “утку”.

    Thumb up 0 Thumb down 0