Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Удивительная постановка

Опубликовано:16:57 29/04/2014

"Start a Fire" Диляры Кязимовой

В понедельник Диляра Кязимова впервые представила сценическую постановку душевной баллады “Start a Fire”.
Представительница Азербайджана появится на сцене вместе с воздушной гимнасткой и тремя бэк-вокалистками. Воздушная гимнастка будет выступать на 8-метровой трапеции.
Это первый случай в истории Евровидения, когда номер будет сопровождаться воздушной гимнастикой. Перед творческой командой стояла непростая задача – найти наилучшее решение для съемки номера и крепления специального снаряжения. Вместо обычных двух точек крепления акробатическая трапеция будет прикреплена к одной точке под крышей, чтобы постоянно вращаться на 360 градусов.
Режиссер-постановщик “Start a Fire” – шведский режиссер и хореограф Оса Энгман. Сценическая постановка была создана в сотрудничестве с польско-японским хореографом Петром Торазава Гиро.
Акробатические элементы воздушной гимнастки не будут повторяться, поэтому на каждой репетиции постановка будет выглядеть по-другому.
“Во время первой репетиции я больше всего переживала за безопасность воздушной гимнастки. Она находится очень высоко – это очень впечатляет, но в то же время очень страшно”, – делится Диляра.
По задумке режиссера-постановщика воздушная гимнастка – это образ нестандартного мышления. Благодаря ему каждый может найти новое в обыденной жизни, увидеть необычное в обычном, другими словами, раскрыть “многогранность души”.
“Слова песни Start a Fire напоминают стихотворение или даже молитву. Песня очень необычная, и мы хотели создать такую же необычную постановку. Надеюсь, у нас получилось”, – говорит Диляра.
Диляра Кязимова представит песню “Start a Fire” под номером 8 в Первом полуфинале Евровидения 6 мая 2014, в Копенгагене.

Удивительная постановка
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.