Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Удачный старт “Start a Fire”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 апреля 2014

Хит Диляры Кязимовой Start a Fire набирает популярность в Европе

Удачный старт Start a FireВсе ближе и ближе конкурс “Евровидение 2014″, и с приближением заветных майских дней песня представительницы Азербайджана Диляры Казимовой “Start a Fire” с завораживающей скоростью завоевывает европейские сердца.
Уже не только поклонники конкурса на всем континенте заслушиваются нежной балладой, но и участники “Евровидения 2014″ не отстают. Представитель Венгрии на конкурсе Андраш Каллаи-Сондерс подготовил неожиданный подарок для певицы специально к визиту Диляры в Будапешт.
Он исполнил песню азербайджанской красавицы в собственной интерпретации, чем буквально сразил Диляру.
“Я просто не могла поверить своим ушам! Это так мило с его стороны – сделать кавер-версию моей песни, – поделилась впечатлениями восхищенная Диляра. – Он справился на все 100. Это лучшая мужская версия моей песни! Андраш – замечательный и симпатичный парень. Мы вволю насмеялись в перерывах между эфирами и после них”.
Венгерскому певцу песня Диляры понравилась, как только он ее услышал. После знакомства в Венгрии Диляра и Андраш договорились спеть дуэтом на одной из вечеринок во время “Евровидения-2014″ в Копенгагене.
А пока есть уникальная возможность услышать венгерское исполнение огненной песни из Азербайджана: https://www.youtube.com/watch?v=9xtDvo Q6pug&feature=youtu.be

Удачный старт “Start a Fire”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.